Tintenfisch in zimino

00:25

Zutaten

1  Stangensellerie
1  Zwiebel
1  Möhre
1  Zweige frische Petersilie
500 g  Mangold
600 g  Tintenfisch
200 g  Cherrytomaten
1 Glas  Weißwein
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Das geschnittene Gemüse, Sellerie, Zwiebel und Möhre, in einer großen Pfanne anbraten.
  2. Die Tintenfische putzen und in große Stücke schneiden.
  3. Die Petersilie putzen und kleinschneiden, mit dem Mangold zum Gemüse geben und einige Minuten köcheln lassen.
  4. Die Tintenfisch- und Cherrytomatenstücke hinzugeben.
  5. Alles in eine Auflaufform geben und ein Glas Wasser hinzufügen.
  6. Im Ofen mithilfe der Turn&Cook-Funktion garen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die neue Backofen Serie mit der Turn&Cook Funktion.

Einfache in der Bedienung, einmalig im Geschmack.

Innovationen die begeistern. Lesen Sie hier mehr über unsere neue Einbauserie und die vielen neuen Möglichkeiten die Sie erwarten.

Die neue Backofen Serie mit der Turn&Cook Funktion.