Lockerer Kuchen mit Beerenmix

00:20

Zutaten

200 g  gemischte Beeren
150 g  Butter
120 g  Zucker
1 Päckchen  Vanillezucker
3  Eier
100 g  Naturjoghurt
220 g  Mehl
1 Päckchen  Backpulver
40 g  Kartoffelstärke

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Vanillezucker verquirlen und nach und nach Eier hinzugeben, bis eine klare und schaumige Masse entsteht.
  2. Gesiebtes Mehl, Backpulver und Kartoffelstärke hinzufügen.
  3. Joghurt hinzufügen.
  4. Ein Backblech (ca. 20 x 20 cm) mit Backpapier auslegen und die Hälfte des Teigs darauf verteilen.
  5. Die Hälfte der gemischten Beeren auf der Masse verteilen.
  6. Vorsichtig mit der zweiten Hälfte des Teiges bedecken und die restlichen Beeren daraufgeben.
  7. Im Ofen mithilfe der Turn&Cook-Funktion backen.
  8. Mit Puderzucker bestreuen.

Die neue Backofen Serie mit der Turn&Cook Funktion.

Einfache in der Bedienung, einmalig im Geschmack.

Innovationen die begeistern. Lesen Sie hier mehr über unsere neue Einbauserie und die vielen neuen Möglichkeiten die Sie erwarten.

Die neue Backofen Serie mit der Turn&Cook Funktion.