Dinkelbrot mit Joghurt und Kürbiskernen

00:15

Zutaten

750 g  Naturjoghurt
1,5 Esslöffel  Backpulver
Gewürzmischung für Brot (alternativ Kreuzkümmel, Anis, Koriander, Fenchelsamen, alles fein gehackt)
750 g  Dinkelmehl
50 g  Kürbiskerne
Öl zum Einfetten der Kastenform

Zubereitung

  1. Alle Zutaten vermengen und die Hälfte der Kürbiskerne hinzufügen, dann zu einem homogenen Teig kneten.
  2. Die Kastenform (ca. 40 cm groß) mit etwas Öl einfetten.
  3. Den Teig in die Form geben und die restlichen Kürbiskerne darüberstreuen.
  4. Im Ofen mithilfe der Turn&Cook-Funktion backen.

Die neue Backofen Serie mit der Turn&Cook Funktion.

Einfache in der Bedienung, einmalig im Geschmack.

Innovationen die begeistern. Lesen Sie hier mehr über unsere neue Einbauserie und die vielen neuen Möglichkeiten die Sie erwarten.

Die neue Backofen Serie mit der Turn&Cook Funktion.